您当前的位置:首页?>?推荐美食

宁财神炮轰《厨戏痞》:是今年最难看国产电影

2019-09-27

黄渤剧照

黄渤剧照?

\

宁财神和刘春“骂战”微博截图

点击图片进入:《厨戏痞》首周票房7600万 管虎否认是抗日神剧

新快报讯 由管虎执导,刘烨、张涵予、黄渤主演的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》(简称《厨戏痞》)自3月29日上映,九天取得近1.8亿元的票房,该片票房不俗,但口碑却出现了“两极分化”的状况。着名编剧宁财神吐槽称《厨戏痞》是“今年以来最难看的国产电影”,却引发了着名导演高群书等“好基友”的回击。而《泰囧》导演徐峥则力荐该片表示:“风格超强,创意独特,气质浓烈!电影拍得屌爆啦!”《厨戏痞》的口碑在业内分化比较明晰,有人极其喜欢这部电影,同时也有不少负面声音出现。编剧宁财神就狠批《厨戏痞》称:“今年以来最难看的国产电影。”并回应网友:“烂到这种程度的电影,实在不值得写长微博。”

宁财神的吐槽引发了圈内的“微博口水战”,刘春表示:“宁财神的影评最好反着看,(他是)大家一致公认的电影界的宁贝利。”对此导演高群书也发微博反驳宁财神道:“做电影就像是做鞋,再牛逼的鞋,也有人不喜欢。大家都说傻逼的鞋,也挡不住有人去买。就这么回事,鞋子好不好,你的脚做主。”

同样作为商业喜剧电影,以《泰囧》成为国内票房最高导演的徐峥,则在看过《厨戏痞》之后大力推荐。他表示:“昨天晚上看了《厨子戏子痞子》。这电影拍得屌爆啦!风格超强,创意独特,气质浓烈!想起当初到片场探班黄渤,全组劳累不堪,艰苦卓绝的样子,真想不到是拍这么个轻松的电影!”


相关阅读:
2019亚锦赛 www.hg81081.com