您当前的位置:首页?>?推荐美食

顽皮的小鸡

2019-09-27

一天, 一只母鸡带着一群毛茸茸的鸡宝宝去野外玩。母鸡对它们说:“孩子们,去野外玩时千万不要乱跑,一定要在一起玩,不然就会出事的。”

到了野外,真是让鸡宝宝们大开眼界。辽阔的野地里长满了青草,还有五颜六色的花儿。宝宝们扑打小翅膀叽叽喳喳地奔向荒野里,寻找着食物。一群小鸡玩着玩着,兴奋地歌唱起来:“咯咯咯、咯咯咯……”这时,有一只小鸡看见美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,它好奇地跑去追赶,越追越远。鸡妈妈看见了,大声地叫喊:“快回来!快回来!”小鸡想起妈妈说的话,就回来了。不一会儿,一只蜻蜓飞来了,这只小鸡忍不住了,又去追。突然,一只黄鼠狼从草丛中唰地冲出来,逮住小鸡就跑。小鸡吓得发抖,叫着:“妈妈救命!妈妈救命啊!”鸡妈妈听见了小鸡的惨叫声,扑打着翅膀飞也似地跑去,黄鼠狼见了扔下小鸡撒腿就跑,小鸡得救了。

小鸡经历这件事情以后,再也不敢一个人到处乱跑了。鸡妈妈说:“你们现在还小,只能集体活动,等你们长大了以后才能一个人去玩。”


相关阅读:
国庆大典 www.hg81081.com